TOPICS学生支援給付奨学金の給付式を開催しました!
TOPICS学内合同企業説明会が開催されました!
TOPICS平成30年度学位記授与式を挙行しました!
TOPICS硬式野球部が宮崎日日新聞スポーツ賞を受賞しました!
TOPICS法学部2年生の前田大煕君が「行政書士試験」に合格しました!
TOPICS宅地建物取引士資格試験へ4名が合格しました!
TOPICS「就職総合支援センター」の取り組みが宮崎日日新聞に掲載されました!
TOPICS遣欧青年使節団派遣コンテスト キックオフミーティングの実施報告
TOPICSアーティスト活動をしているLand Cell.が活動報告に来てくれました!
TOPICS硬式野球部が第9回宮崎市長杯 社会人・大学野球選手権大会で優勝しました!
TOPICS全日本選手権大会・女子組手個人戦で八頭司歩さん(経営学部2年)が準優勝しました!
TOPICS【宮崎県知事表敬訪問】サーフィン部が優勝を報告しました!
TOPICS産経大シンポジウム「アグロポリス」 企業家精神と経営が開かれました。
TOPICSアグロポリス全体会議の実施
TOPICS本学サーフィン部「第47回秋季全日本学生サーフィン選手権大会」団体優勝!!
TOPICS北村知也君のロアッソ熊本(J2)入団が決まりました!!
お知らせプレテストについて
TOPICS剣道部が第66回全日本剣道優勝大会出場決定!
TOPICS宮崎県大学野球リーグ14季連続優勝を果たしました!
お知らせ平成30年豪雨により被災された志願者の入学検定料免除について
TOPICS本学卒業の島屋八徳選手がJ1のサガン鳥栖へ完全移籍しました!
TOPICS宮崎産業経営大学FC(育成チーム)が第54回全国社会人サッカー選手権大会への出場を決めました!
TOPICS長谷川雄志君の大分トリニータ(J2)入団が決まりました!!
TOPICS第67回全日本大学野球選手権大会、初出場ベスト8!
TOPICS硬式野球部が全日本大学野球選手権に出場決定!
TOPICS宮崎県大学野球リーグ13季連続優勝を果たしました!
TOPICS入学式・新入生オリエンテーションが行われました!
TOPICSアグロポリスオランダ研究視察を実施しました!
TOPICS学生支援給付奨学金の給付式を開催しました!
TOPICS ブルガリアコーチ来日!新体操部トレーニングキャンプを開催しました!