お知らせ 2018年度秋のオープンキャンパスへのご参加、誠にありがとうございました!
お知らせ 秋のオープンキャンパス開催まで2日となりました!
お知らせ 平成30年豪雨により被災された志願者の入学検定料免除について
お知らせ 9月開催以降の進学相談会情報をアップしました!
TOPICS 本学卒業の島屋八徳選手がJ1のサガン鳥栖へ完全移籍しました!
お知らせ 秋のオープンキャンパス開催内容が決定しました!
TOPICS 宮崎産業経営大学FC(育成チーム)が第54回全国社会人サッカー選手権大会への出場を決めました!
お知らせ 夏のオープンキャンパス開催まで3日となりました!
TOPICS 長谷川雄志君の大分トリニータ(J2)入団が決まりました!!
TOPICS 第67回全日本大学野球選手権大会、初出場ベスト8!
TOPICS 硬式野球部が全日本大学野球選手権に出場決定!
お知らせ 5~7月開催の進学相談会情報をアップしました!
TOPICS 宮崎県大学野球リーグ13季連続優勝を果たしました!
TOPICS 入学式・新入生オリエンテーションが行われました!
TOPICS アグロポリスオランダ研究視察を実施しました!
TOPICS 学生支援給付奨学金の給付式を開催しました!
TOPICS ブルガリアコーチ来日!新体操部トレーニングキャンプを開催しました!
TOPICS 平成29年度成年後見セミナーを開催いたしました!
TOPICS サニックスオープン新体操チーム大会2018出場!
TOPICS グアム大学と学生派遣に関する契約を締結しました!
TOPICS 株式会社宮崎太陽キャピタル様に研究視察に行きました!
TOPICS 本学学生がテレビ番組をプロデュース!!
TOPICS 週刊誌『AERA』に掲載されました!
お知らせ 年末年始の入試窓口業務休止について
お知らせ 平成30年度大学入試センター試験を本学で受験される皆様へ(お願い)
TOPICS バスケットボール部、2017(冬)宮崎県大学交流戦にて男子優勝・女子準優勝
TOPICS 法学部から宅建士試験3名が合格!
TOPICS 「第46回 秋季全日本学生サーフィン選手権大会」団体準優勝!
TOPICS ブルガリアコーチ来日!新体操部トレーニングキャンプ・新体操講習会 開講!
TOPICS 宮崎産経大シンポジウム「アグロポリス21」を実施!