TOPICS 硬式野球部が第9回宮崎市長杯 社会人・大学野球選手権大会で優勝しました!
TOPICS 全日本選手権大会・女子組手個人戦で八頭司歩さん(経営学部2年)が準優勝しました!
TOPICS 【宮崎県知事表敬訪問】サーフィン部が優勝を報告しました!
TOPICS 法学部4年生の中尾和貴君が「社会保険労務士試験」に合格しました!
TOPICS 産経大シンポジウム「アグロポリス」 企業家精神と経営が開かれました。
TOPICS アグロポリス全体会議の実施
TOPICS 本学サーフィン部「第47回秋季全日本学生サーフィン選手権大会」団体優勝!!
TOPICS 北村知也君のロアッソ熊本(J2)入団が決まりました!!
お知らせ プレテストについて
TOPICS 剣道部が第66回全日本剣道優勝大会出場決定!
TOPICS 宮崎県大学野球リーグ14季連続優勝を果たしました!
お知らせ 2018年度秋のオープンキャンパスへのご参加、誠にありがとうございました!
お知らせ 秋のオープンキャンパス開催まで2日となりました!
お知らせ 平成30年豪雨により被災された志願者の入学検定料免除について
お知らせ 9月開催以降の進学相談会情報をアップしました!
TOPICS 本学卒業の島屋八徳選手がJ1のサガン鳥栖へ完全移籍しました!
お知らせ 秋のオープンキャンパス開催内容が決定しました!
TOPICS 宮崎産業経営大学FC(育成チーム)が第54回全国社会人サッカー選手権大会への出場を決めました!
お知らせ 夏のオープンキャンパス開催まで3日となりました!
TOPICS 長谷川雄志君の大分トリニータ(J2)入団が決まりました!!
TOPICS 第67回全日本大学野球選手権大会、初出場ベスト8!
TOPICS 硬式野球部が全日本大学野球選手権に出場決定!
お知らせ 5~7月開催の進学相談会情報をアップしました!
TOPICS 宮崎県大学野球リーグ13季連続優勝を果たしました!
TOPICS 入学式・新入生オリエンテーションが行われました!
TOPICS アグロポリスオランダ研究視察を実施しました!
TOPICS 学生支援給付奨学金の給付式を開催しました!
TOPICS ブルガリアコーチ来日!新体操部トレーニングキャンプを開催しました!
TOPICS 平成29年度成年後見セミナーを開催いたしました!
TOPICS サニックスオープン新体操チーム大会2018出場!