News & Topics

TOPICS平成29年度成年後見セミナーを開催いたしました!
TOPICSサニックスオープン新体操チーム大会2018出場!
TOPICSグアム大学と学生派遣に関する契約を締結しました!
TOPICS株式会社宮崎太陽キャピタル様に研究視察に行きました!
TOPICS本学学生がテレビ番組をプロデュース!!
TOPICS週刊誌『AERA』に掲載されました!
TOPICSバスケットボール部、2017(冬)宮崎県大学交流戦にて男子優勝・女子準優勝
TOPICS法学部から宅建士試験3名が合格!
TOPICS「第46回 秋季全日本学生サーフィン選手権大会」団体準優勝!
TOPICSブルガリアコーチ来日!新体操部トレーニングキャンプ・新体操講習会 開講!
TOPICS宮崎産経大シンポジウム「アグロポリス21」を実施!
TOPICSアグロポリス21全体会議(評価委員会・宮崎フードバレー研究会)を開催しました!
TOPICS新体操部【九州学生新体操新人大会 入賞!・メモリーカップ大会 優勝!】
TOPICS九州地区大学野球連盟主催 第6回新人戦決勝トーナメント準優勝!
TOPICS空手道部1年 八頭司歩(やとうじ あゆみ)さんが「全国空手道選手権大会」で優勝!
TOPICSオランダ、ベルギー視察記(田園都市デザイン塾を中心に構成されたメンバー)
TOPICS田園都市デザイン塾生を中心としたメンバーがオランダ、ベルギーに向けて出発!
TOPICS第66回全九州大学空手道選手権大会(団体)で男子準優勝、女子3位に入賞!
TOPICS宮崎県テニス選手権大会 3連覇!
TOPICS経営学部合同ゼミナールで「株式会社ミツトヨ宮崎工場」を訪問しました!
TOPICS第65回全日本学生剣道優勝大会、出場決定!
TOPICS宮崎県大学野球リーグ12季連続優勝!
TOPICS第69回全日本学生新体操選手権大会 報告
TOPICSサッカー部、初の総理大臣杯本大会出場決定!
TOPICS天皇杯2回戦応援ありがとうございました!
TOPICS第69回全日本学生新体操選手権大会 出場決定!
TOPICS第37回九州学生新体操選手権大会 個人総合準優勝!
TOPICS宮崎県大学野球リーグ11季連続優勝!
TOPICS天皇杯初戦突破しました!
TOPICSマスメディア論の講義がスタート!