TOPICS 硬式野球部が全日本大学野球選手権に出場決定!
お知らせ 5~7月開催の進学相談会情報をアップしました!
TOPICS 宮崎県大学野球リーグ13季連続優勝を果たしました!
TOPICS 入学式・新入生オリエンテーションが行われました!
TOPICS アグロポリスオランダ研究視察を実施しました!
TOPICS 学生支援給付奨学金の給付式を開催しました!
TOPICS ブルガリアコーチ来日!新体操部トレーニングキャンプを開催しました!
TOPICS 平成29年度成年後見セミナーを開催いたしました!
TOPICS サニックスオープン新体操チーム大会2018出場!
TOPICS グアム大学と学生派遣に関する契約を締結しました!
TOPICS 株式会社宮崎太陽キャピタル様に研究視察に行きました!
TOPICS 本学学生がテレビ番組をプロデュース!!
TOPICS 週刊誌『AERA』に掲載されました!
お知らせ 年末年始の入試窓口業務休止について
お知らせ 平成30年度大学入試センター試験を本学で受験される皆様へ(お願い)
TOPICS バスケットボール部、2017(冬)宮崎県大学交流戦にて男子優勝・女子準優勝
TOPICS 法学部から宅建士試験3名が合格!
TOPICS 「第46回 秋季全日本学生サーフィン選手権大会」団体準優勝!
TOPICS ブルガリアコーチ来日!新体操部トレーニングキャンプ・新体操講習会 開講!
TOPICS 宮崎産経大シンポジウム「アグロポリス21」を実施!
TOPICS アグロポリス21全体会議(評価委員会・宮崎フードバレー研究会)を開催しました!
TOPICS 新体操部【九州学生新体操新人大会 入賞!・メモリーカップ大会 優勝!】
TOPICS 九州地区大学野球連盟主催 第6回新人戦決勝トーナメント準優勝!
TOPICS 空手道部1年 八頭司歩(やとうじ あゆみ)さんが「全国空手道選手権大会」で優勝!
TOPICS オランダ、ベルギー視察記(田園都市デザイン塾を中心に構成されたメンバー)
TOPICS 田園都市デザイン塾生を中心としたメンバーがオランダ、ベルギーに向けて出発!
TOPICS 第66回全九州大学空手道選手権大会(団体)で男子準優勝、女子3位に入賞!
TOPICS 宮崎県テニス選手権大会 3連覇!
TOPICS 経営学部合同ゼミナールで「株式会社ミツトヨ宮崎工場」を訪問しました!
TOPICS 第65回全日本学生剣道優勝大会、出場決定!