お知らせ夏のオープンキャンパス開催まで3日となりました!
TOPICS硬式野球部3名が九州地区大学野球連盟選抜チームで台湾遠征へ!
TOPICS第43回日米大学野球選手権の大学日本代表選考合宿へ杉尾投手が追加招集されました!
TOPICS【硬式野球部】「第68回全日本大学野球選手権大会」2回戦敗退!
TOPICS【硬式野球部】「第68回全日本大学野球選手権大会」初戦突破!
TOPICS遣欧青年使節団派遣コンテストが実施されました!
TOPICS【剣道部】第67回全日本剣道選手権大会 出場決定!
TOPICS【空手道部】全日本大学空手道選手権大会に出場決定!!!
TOPICS経営学部1年の加藤里菜(サーフィン部)さんが宮崎市体育協会の「スポーツ優秀賞」を受賞!
TOPICS新体操部が全日本学生新体操選手権大会へ出場決定!!
TOPICS硬式野球部の全日本選手権出場壮行会を行いました!
TOPICS硬式野球部が全日本大学野球選手権に2年連続出場決定!
TOPICSJ3のロアッソ熊本に所属している本学卒業生の北村選手が月間MVPを受賞!
TOPICS今年4月からJリーグに所属している長谷川選手、北村選手共に活躍しています!
TOPICS入学式・新入生オリエンテーションが行われました!
TOPICS学生支援給付奨学金の給付式を開催しました!
TOPICS学内合同企業説明会が開催されました!
TOPICS平成30年度学位記授与式を挙行しました!
お知らせ4月に参加予定の進学相談会情報をアップしました!
TOPICS硬式野球部が宮崎日日新聞スポーツ賞を受賞しました!
TOPICS法学部2年生の前田大煕君が「行政書士試験」に合格しました!
TOPICS宅地建物取引士資格試験へ4名が合格しました!
TOPICS「就職総合支援センター」の取り組みが宮崎日日新聞に掲載されました!
TOPICS遣欧青年使節団派遣コンテスト キックオフミーティングの実施報告
TOPICSアーティスト活動をしているLand Cell.が活動報告に来てくれました!
お知らせ平成31年度大学入試センター試験を本学で受験される皆様へ(お願い)
お知らせ年末年始の入試窓口業務休止について
TOPICS硬式野球部が第9回宮崎市長杯 社会人・大学野球選手権大会で優勝しました!
TOPICS全日本選手権大会・女子組手個人戦で八頭司歩さん(経営学部2年)が準優勝しました!
TOPICS【宮崎県知事表敬訪問】サーフィン部が優勝を報告しました!