サンプル画像
オープンキャンパスのご案内
2017 秋のオープンキャンパスを9月17日(日)に開催します。
法学部・経営学部の教員によるイベントや入試相談コーナーなど、進路決定や受験に役立つ情報が盛りだくさん!!
また、保護者や先生方を対象とした説明会も開催します。
さらに、㈱進研アドとの共催による特別企画で、大学入試対策セミナーを同時開催。
当日は、多くの在学生がオープンキャンパススタッフとして皆さんをお迎えします。
お友達やご家族と、お気軽にお越しください。
皆さんのご参加をお待ちしています。

▼オープンキャンパス・特別企画・無料バス送迎のお申し込みはこちらから!
 申し込みフォーム

【イベントのご紹介】
■各学部紹介
■保護者・教員対象説明会
■法学部イベント
■経営学部イベント

【ブース紹介】
■各学部・学科・コース紹介
■学長フリートーク
■在学生フリートーク
■Wスクール紹介
■教職課程紹介
■資格取得紹介
■クラブ・サークル紹介
■入試相談
■学生生活相談
■就職相談
■キャンパスツアー

【特別企画のご案内】
秋のオープンキャンパスでは、㈱進研アドとの共催により、大学入試「小論文」対策セミナーを開催します。
入学試験で「小論文」が課される受験生には見逃せないセミナーです。
なお、セミナー受講希望の方は、申し込みフォームから必要事項を入力してください。

予約制・無料送迎バスのご案内

宮崎県内の各方面より無料送迎バスを運行いたします。
予約制となっておりますので、ルート・乗降場所を確認し、お申し込みください。

予約制・無料送迎バスの案内はこちらをクリック!

オープンキャンパス申し込み方法

下記、いずれかの方法でお申し込みください。
 FAX / 専用フォーム / お電話

・FAXでのお申し込み
 申込用紙(PDF)をプリントアウトいただき、必要事項をご記入のうえ、FAXをお願いします。
 FAX番号:0985-54-8069
 オープンキャンパス申込用紙[PDF]
・専用フォームでのお申し込み
 下記専用フォームより、必要事項をご入力のうえ、お申し込みください。
 お申し込みフォーム
・お電話でのお申し込み
 0985-52-3139(入試広報課直通)までご連絡ください。

【個人情報の取り扱いについて】
お申込みにより取得したお名前、電話番号、住所などの個人情報は、申し込み情報の確認および本学から皆さんに役立つ情報(資料等)をお送りする以外の目的では使用致しません。
上記目的以外で、本人に通知することなく個人情報を第三者に開示することはありません。