「キャンパス見学」「Web進学相談」申し込み

応募フォーム

キャンパス見学およびWeb進学相談をご希望される方は、こちらより1週間前までにお申込みください。確認後、回答の連絡をさせていただきます。

開催時間は以下の通りです。
平日(月~金):9:00~17:00
第1・3・5土曜日:9:00~13:00

【個人情報の取り扱いについて】
お申し込みにより取得したお名前、電話番号、住所などの個人情報は、申し込み情報の確認および本学から皆さんに役立つ情報(資料等)をお送りする以外の目的では使用いたしません。
上記目的以外で、本人に通知することなく個人情報を第三者に開示することはありません。

参加イベント

必須

キャンパス見学(個別相談)、Web進学相談のどちらを希望されますか

お名前

性別

在籍・学校情報

興味のある学部

※複数選択可

必須

希望する日時をご記入ください。

大学案内、募集要項を使用して説明させていただきます。ご希望の方には、事前に送付させていただきます。

特に聞きたい内容がありましたら、ご記入ください。また、保護者の方も一緒に参加される場合は、その旨ご記入ください。