夏のオープンキャンパス 7月19日(日) 中 止
新型コロナウイルス感染症の影響で「夏のオープンキャンパス(7/19)」を中止します。夏のオープンキャンパスへの来場をご検討いただいていた皆さまにはご迷惑をおかけして申し訳ございません。何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

キャンパス見学会、Web進学相談会を実施します
皆さまの安全を考慮するために予約制の小規模で行う「キャンパス見学会(個別相談会)」及びZoom(Web会議システム)を使った「Web進学相談会」を実施します。申し込み方法などの詳細については、キャンパス見学会Web進学相談会のページをご覧ください。

秋のオープンキャンパス 9月13日(日)

開催時間 10:00~14:00

【主なプログラム】
・特別企画 シンポジウム「西郷隆盛と宮崎県」
 延岡市北川町で薩軍の解散という重大な決断をした西郷隆盛が鹿児島まで戻ることができた背景には、幅広い宮崎県民の大きな助けがあったからだといわれています。西郷隆盛のひ孫である西郷隆夫さんを交え、本学学生と高校生が「西郷隆盛と宮崎県」をテーマにシンポジウムを行います。国民的英雄である西郷隆盛の魂の響きを時空を超えて宮崎の若者に伝えます。
・法学部イベント
・経営学部イベント

【主な説明コーナー】
・法学部紹介
・経営学部紹介
・教職課程紹介
・学長フリートーク
・Wスクール紹介
・資格取得紹介
・入試相談
・学生生活相談
・就職相談

申し込み方法等詳細につきましては、後日、本ホームページ上にてご案内いたします。
今しばらくお待ちください。

昨年のオープンキャンパスの様子