お知らせ2024年度オープンキャンパス開催日決定
お知らせ【予告】令和7年度入学者選抜における教科「情報」の取扱いについて
お知らせ大学入学共通テストの本試験及び追試験いずれも受験できなかった入学志願者の振替入試について
TOPICS【新体操部】九州学生新体操選手権大会 総合優勝
TOPICS【空手道部】全日本大学空手道選手権大会に出場決定!!!
TOPICS【新体操部】九州学生新人新体操選手権大会 有村瑠夏さんが総合優勝!!
TOPICS経営学部ビジネスリーダーシッププログラム「HATCH AND GO IN AOSHIMA」青島活性化ラジオCMオンエア!
TOPICS経営学部ビジネスリーダーシッププログラム「HATCH AND GO IN AOSHIMA」ラジオCMが放送されます!
TOPICS「第102回九州地区大学野球選手権南部九州ブロック決勝トーナメント」で2季連続優勝を果たしました!
お知らせ「高等教育の修学支援新制度」の対象校として認定されました!
TOPICS経営学部ビジネスリーダーシッププログラム「HATCH AND GO IN AOSHIMA」ラジオCMの収録を実施しました!
TOPICS宮崎県大学野球リーグ16季連続で優勝しました!
TOPICS経営学部ビジネスリーダーシッププログラム「HATCH AND GO IN AOSHIMA」合宿型ワークショップを実施しました!
TOPICS経営学部ビジネスリーダーシッププログラム「HATCH AND GO IN AOSHIMA」事前調査研究を実施しました!
TOPICSエフエム宮崎と包括連携協定の締結をしました!
TOPICS本学OBの春田一樹先生が野球U-15日本代表コーチへ!
TOPICSJ3のロアッソ熊本に所属している本学卒業生の北村選手が月間MVPを受賞!
TOPICS硬式野球部3名が九州地区大学野球連盟選抜チームで台湾遠征へ!
TOPICS第43回日米大学野球選手権の大学日本代表選考合宿へ杉尾投手が追加招集されました!
TOPICS【硬式野球部】「第68回全日本大学野球選手権大会」2回戦敗退!
TOPICS【硬式野球部】「第68回全日本大学野球選手権大会」初戦突破!
TOPICS遣欧青年使節団派遣コンテストが実施されました!
TOPICS【剣道部】第67回全日本剣道選手権大会 出場決定!
TOPICS経営学部1年の加藤里菜(サーフィン部)さんが宮崎市体育協会の「スポーツ優秀賞」を受賞!
TOPICS新体操部が全日本学生新体操選手権大会へ出場決定!!
TOPICS硬式野球部の全日本選手権出場壮行会を行いました!
TOPICS硬式野球部が全日本大学野球選手権に2年連続出場決定!
TOPICS今年4月からJリーグに所属している長谷川選手、北村選手共に活躍しています!
TOPICS入学式・新入生オリエンテーションが行われました!