2016 秋のオープンキャンパス ご来場のお礼

9月18日(日)に秋のオープンキャンパスを開催しました!
 台風の影響で天候が不安定な中、宮崎県内をはじめ、大分県・鹿児島県・沖縄県など、遠方からも多数の生徒さんや保護者の皆様にお越しいただきました。
 当日は、キャンパスツアーや各種相談・紹介コーナーなどで、熱心に教職員や在学生の説明を聞かれている参加者の皆様の姿が見られました。また、有名講師を迎えて行われた特別企画「小論文対策セミナー」も大盛況でした。
 ご来場いただきました生徒・保護者の皆様、ありがとうございました。
 今回で本年度のオープンキャンパスは全て終了となりますが、入試に関する相談やキャンパスの見学など随時受け付けています。ご希望の方は入試広報課までお問い合わせください。
【9月18日(日)秋のオープンキャンパスの模様をご紹介します!】