サンプル画像1
☞イベントのご案内
☞無料ランチのご案内
オープンキャンパス当日は、参加者全員に無料ランチを配布しています!!当日お配りするリーフレットにランチ券がついておりますので、そちらを持って学生会館1階の学生食堂へお越しください。また、ドリンクも無料でお配りしています!種類豊富に準備しておりますので、熱中症にならないようにご活用ください☺
☞無料送迎バスのご案内
無料送迎バスを宮崎県内から6ルート運行します。運行ルートや出発時間、乗車場所などに関しては下記からご確認ください。

無料送迎バスの詳細はこちらをクリック!
☞オープンキャンパスお申し込み方法
下記3つの方法のうち1つを選択し、いずれかの方法でお申し込みください。
ご不明な点がございましたら、入試広報課までお問い合わせください。

申し込みフォーム

サンプル画像1
下記申し込みフォームボタンより、お進みください。必要事項を全て記入し、お申し込みください。

FAXからのお申し込み

サンプル画像2
参加申し込み書を下記ボタンより印刷し、こちらのFAX番号にお送りください。
【FAX番号】0985-54-8069

お電話からのお申し込み

サンプル画像3
下記の電話番号ボタンよりお進みください。お電話で申し込みをされる場合の注意事項をご確認のうえ、お申し込みください。